Growthok兒童如何增高

私隱聲明



介紹
感謝您對默克藥業(香港)有限公司(以下簡稱「網站」)的關注。資料保護和保密事宜是我們非常重視的一個問題,同時,本私隱政策是按《個人資料 (私隱) 條例 》 (第 486 章) ("條例") 的要求而制定。根據這份資料保護措施的聲明,根據這份資料保護措施的聲明,我們希望能夠向您提供我們會收集的資料及類型,與及我們如何使用所收集到的資料的相關資訊。

資料的儲存和使用
作為我們網站的流覽者,您會保持匿名狀態。我們儲存和分析的資料僅用作統計目的,例如用以確保我們提供的服務持續完善。我們儲存在伺服器中的資料包括您的網路服務提供者的名字、您用以訪問我們的網址、您流覽的默克網站的網頁、您的IP位址和您流覽的資料和時長。
個人資料的收集、處理和使用
我們僅收集您使用特定的服務時必須提供的個人資料,或您自願以明示的方式向我們提供您的資訊。例如,您可能:作為註冊程式的一部分完成表格或發送郵件、訂購產品和服務、向我們進行諮詢或索要材料。除非我們要遵循其他法律承諾,我們僅根據您同意的目的使用您的個人資料。

我們僅會在向您提供您需要的服務或您同意的情況下才將您的個人資料與必要的第三方共用。 如果您的資料需要被默克集團的下屬公司使用並且這種使用涉及到了跨國資料傳送,默克保證資料消費者承擔適當程度的資料保護義務。
資料保留
我們根據法律相關要求、或您要求提供服務的期限、或適用的同意中所達成的合意對資料進行儲存。
檢查、更改和反對的權利
您有權檢查和更正您儲存的任何個人資料,您也可以在任何時間撤回對使用您個人資料的同意,對任何未來的使用施以影響。對此您僅需要發送郵件至:
info@merckgroup.com
資料保護和安全
我們負責處理個人資料的員工都負有對個人資料使用的保密義務。我們的資料保護措施會隨著技術的提高持續更新。